![Masa madre de trigo Masa madre de trigo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc3c48f9-f5d9-4933-8527-d53d6bc34458/Derivates/a325a849-5916-4f25-aaaa-14f783940fc6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan de centeno con masa agria
154h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16óra
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min