Kompatible Versionen
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 dk
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 dk
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 dk
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 dk
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min