Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 yk tereyağı, yağlamak için
-
2
yk irmik, serpmek için
oder 2 yk yulaf gevreği ve ketentohumu, serpmek için -
250
g kavuzlu buğday
oder 250 g buğday - 1250 g su
- 10 g bal (optional)
-
20
g yaş maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya - 50 g tam buğday unu
- 10 g balzamik sirke
- 1 tk tuz
-
100
g ay çekirdeği içi
oder 60 - 80 g karışık çekirdek (örn. kabak çekirdeği, ketentohumu) - un, serpmek için ekstra
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Armut ve Nar ile Buharda Pancar Püresi
1h 5min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Baget ekmek
3h 45min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Mini Focaccia
3h 30min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min