Geräte und Zubehör
Keten Tohumlu Kraker
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porsiyon
Zutaten
-
ay çekirdeği içi140 g
-
keten tohumu160 g
-
susam140 g
-
mısır unu220 g
-
tuz1 ½ tk
-
ayçiçek yağı110 g
-
su kaynar500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Natrium
449.4 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2221.4 kJ /
530.9 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atıştırmalıklar
15 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Tahinli Zeytinyağlı Bisküvi
1 Std. 25 Min
Grissini
2 Std.
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25 Min
Hindistan Cevizli Toplar
25 Min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3 Std.
Ketojenik Krakerler
1 Std.
Yer Fıstıklı Bar
1 Std. 30 Min
Bol Tahıllı Kraker
30 Min
Kurabiye Sandviçleri (Baci di dama)
45 Min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 Min
Fıstık Ezmeli Çikolata Topları
45 Min
Susamlı Çubuk
1 Std. 20 Min