Geräte und Zubehör
Focaccia de alecrim e tomate seco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
309 mg
Protein
13 g
Kalorien
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Petiscos à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Guacamole
5 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Molho pesto
5 Min
Focaccias
2 Std.