Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15hod. 45min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Baguetes
15h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min