Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Baguetes
15h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão rústico
2 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16hod. 15min
Massa-mãe
360 godz.
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min