Geräte und Zubehör
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco200 g
-
molho de soja10 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
farinheira1
-
Sal q.b.
-
arroz agulha600 g
-
Orégãos (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
1895 kJ /
454 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau espiritual
50 dk
Almôndegas com molho de tomate
40 dk
Lasanha
1sa 30 dk
Lasanha
1sa 10 dk
Empadão de arroz e carne
1sa 15 dk
Gratinado de frango e bacon
1sa 10 dk
Bacalhau à Assis
25 dk
Bacalhau gratinado com camarão
50 dk
Bacalhau à comadre
1sa 10 dk
Bacalhau com natas
40 dk
Arroz de pato
1sa 5 dk
Peitos de frango pizzaiola
50 dk