Geräte und Zubehör
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco200 g
-
molho de soja10 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
farinheira1
-
Sal q.b.
-
arroz agulha600 g
-
Orégãos (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
1895 kJ /
454 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau espiritual
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min