Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Travesseiros de Sintra
55 min.
Bacalhau com natas
40 min
Arroz de pato
1h 5min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lasanha
1 godz. 10 min
Lasanha
1h 30 min
Conchas recheadas com frango
1 godz. 15 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Massada de cherne
40 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min