Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 743.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à diplomata
50 dk
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Frango com cerveja
40 dk
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Ensopado de cabrito
40 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Frango guisado com cogumelos
30min
Jardineira de carne
1h 5 min
Arroz de vitela com legumes
50 dk
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Fusilli com carne guisada
50 dk