Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 743.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Vitela à americana
1ωρ. 20 λεπτ.
Frango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Fusilli com carne guisada
50 λεπτ.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de vitela com legumes
50 λεπτ.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 λεπτ.
Coelho com feijoca e arroz
1ωρ. 10 λεπτ.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz malandro de entrecosto
1ωρ.