Geräte und Zubehör
Vitela à americana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
732.1 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Vitela com molho de laranja
40 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min