Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 251 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Blitva
35min
Lentil and spinach soup
50min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Red Lentil Soup
40min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min