Chickpea Soup (Revithia)

Chickpea Soup (Revithia)

2.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • dried chickpeas soaked overnight, rinsed, drained
    250 g
  • water plus 250 g chilled
    1350 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • plain flour
    30 g
  • lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
    20 g
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing
    2 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 251 kcal / 1054 kJ
Protein 12 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen