Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche con verduras de primavera
50min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Pascualina
1h 45 min