Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 73.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Sauce
20min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Candied Citrus Peels
36 godz. 10 min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 godz. 5 min
Kalamata Tapenade
5 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Yule Log Cake
3 godz.
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3 Std. 5 Min
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Homemade Pasta
1 Std.
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min