Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 73.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Pudding
1h 20min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45 min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Confectioners Sugar
5min
Beef Wellington (Ben)
10 godz. 10 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9u.
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Texas Chili
1h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min