Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 73.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Pate
25min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min
Apple Sauce
20min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55 min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Peach and Almond Ice Cream
8h 10min
Ginger Snap Cookie Butter
55 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5 min
Smoked Chocolate Mousse
45 min
Cranberry Jelly
40 min
Collard Greens
1 Std. 5 Min