Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese Filling
- 17 ½ oz water
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 3 tbsp unsalted butter
-
1 ½
tsp semolina
oder 1 ½ tsp all-purpose flour - 13 oz mascarpone cheese
- ¾ tsp salt, to taste
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 9 oz warm water, plus extra to seal and boil pierogi
- 1 large egg
- 1 oz grapeseed oil
- 17 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
Topping
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to fry
- 2 oz extra virgin olive oil
- fresh parsley leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Pancakes
45min
Tzatziki
20min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Cranberry Pear Cider
25min
Chocolate Strawberry Energy Bites
30 min
Coleslaw
10min
Fruit Ice Cream
5min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Colored Eggs
40min
Apple Pancakes
2h