Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harina de arroz
5min
Crepas sin gluten
45min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan sin gluten
1h 40min
Bolillo sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Baguette sin gluten
2h
Pizza sin gluten
1h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de almendras
30min