Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Crepas (sin gluten)
1u. 20min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Pan sin gluten
1u. 40min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Donas sin gluten
1u. 40min
Pizza sin gluten
1h
Brownie Keto
50 Min