Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
oder 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Protein
- 130 g
- Kohlenhydrate
- 143 g
- Fett
- 109 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40 min
Pastel de carne
40 min
Cerdo entomatado
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Cacerola de pollo
30 min
Carne en su jugo
35 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de res TM6
4 Std.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Carne de res con pimientos
25 min
Boeuf burguignon
1sa 10 dk