Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 142.2 mg
Alternative Rezepte
Tartare Sauce
10min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Creamy French Dressing
5 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 godz. 45 min
Whisked Egg Whites
5 min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Beer Battered Cod Bites
1u. 10min