Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45 min
Tiramisu
5h 20min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Mango Swiss Roll
40 min