Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 371.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa holandesa
15 min
Ensalada César con chipotle
30min
Huevos motuleños
45 min
Salsa holandesa
15 min
Ensalada César
10 Min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos pochados
25min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Salsa pomodoro
40 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Salsa holandesa TM6
15 min