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Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- 5 granos de pimienta blanca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 10 g de lemon grass fresco en trozos
- 10 g de jengibre fresco
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 250 g de leche de coco
- 1 hoja de lima kaffir seca
- 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
- 100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
- 100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
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