Petits pains aux salicornes

Petits pains aux salicornes

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • 150 g de salicornes
  • 700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
  • 475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.1 g
Kalorien 849.7 kJ / 200.4 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen