Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Pain au piment doux
5sa
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Le pain bannique
30 dk
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Gelées aux fruits et graines de chia
2sa 15 dk