Petits pains aux salicornes

Petits pains aux salicornes

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • de salicornes
    150 g
  • d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
    700 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    475 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de fleur de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 200.4 kcal / 849.7 kJ
Protein 5.1 g
Fett 4.3 g
Kohlenhydrate 34.3 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen