Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Sauce allégée aux herbes
10min
Lait à la pêche
5 min
Pain au piment doux
5 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Salade de l'île de Ré
35 min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Gomasio
5 min
Dip d'asperges blanches
15min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min