Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Tourteau fromager
50 Min
Nectar de papaye, mangue et orange
15 Min
Salade de chou aux airelles
12 godz.
Acras de morue
13 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Ginger nuts
1 Std.
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min