Geräte und Zubehör
Tortilla de arroz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 huevos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso parmesano rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
792.4 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
1420 kJ /
339 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Croquetas de arroz con mozarella
40 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Pasta con judías blancas
40 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Arroz estilo pizza
50 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Tortilla paisana
40 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Arroz con atún
25 Min
Garbanzos con arroz
35 Min