Geräte und Zubehör
Peras al vino tinto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
5.2 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
909 kJ /
217 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Rioja
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Recetas del mundo
72 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Compota de albaricoque
45 Min
Melocotones en almíbar
20 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Dulce de batata
45 Min