Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
oder frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Cranberry Orange Scones
30 Min
Date and Bran Muffins
8 Std. 35 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min