Geräte und Zubehör
扁肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
荸荠 去皮切块5 个
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切末10 克
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
肉燕皮40 张
-
水 蒸煮用500 克
-
高汤800 克
-
醋½ 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
香菜 适量,装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.6 g
Kalorien
1236.8 kJ /
295.5 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China