Geräte und Zubehör
沙茶面
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切片80 克
-
猪肝 切片100 克
-
料酒3 茶匙
-
淀粉2 茶匙
-
虾仁 去虾线6 个
-
盐2 ½ 茶匙
-
高汤800 克
-
姜1 片
-
油豆腐 一切二6 块
-
花生酱 用2汤匙温水调开1 汤匙
-
番茄酱1 汤匙
-
沙茶酱3 汤匙
-
蒜头 切末3 瓣
-
糖1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
粗面条 提前煮好备用200 克
-
青菜 切块100 克
-
葱 切葱花,装饰用1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
55.2 g
Kalorien
3899.5 kJ /
931.5 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
102.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China