Geräte und Zubehör
Gingerbread House
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 12 Std.
12 portions
Zutaten
Gingerbread House
-
all-purpose flour plus extra to dust13 ½ oz
-
ground ginger2 tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
brown sugar3 oz
-
6 oz honeyagave syrup6 oz
-
unsalted butter diced5 oz
-
salt1 pinch
-
egg yolk from a large egg1
Royal Icing
-
sugar7 oz
-
egg white from a large egg1
-
lemon juice4 - 5 drops
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
126.3 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1435.3 kJ /
343 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DIY Gifting
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sugar Glaze
5 Min
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Black Velvet Halloween Cake
1 Std.
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Royal icing
5 Min
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Black and White Cookies
2 Std.
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
Gingerbread Men
1 Std. 20 Min