Geräte und Zubehör
Pan de muerto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
5 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
15 g
Kalorien
2797 kJ /
666 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latticello
18 Std.
Makroudh
2 Std.
Caramelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Pan Brioche
8 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Canelés
14 Std.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.