Geräte und Zubehör
Postre de tapioca y mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
39 mg
Protein
3 g
Kalorien
686 kJ /
164 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de verano I
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de crema y champán
55 Min
Papaya bowl
15 Min
Pink chai latte vegano
15 Std.
Queso para Nachos vegano
15 Min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Flan de coco thai
5 Std.
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Bebida de dátil y avena
Keine Bewertungen