
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 60 g de manteca de cerdo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de levadura seca
- 1 pizca de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de sal
Carne marinada
- 600 g de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
- 4 huevos
- agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 150 - 200 g de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de jamón Ibérico en rebanadas
- 1 yema de huevo batida, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Protein
- 13.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 261.7 mg