Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.