Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Le russe
3h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1hod. 40min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Ganache au chocolat
20min