Geräte und Zubehör
鱈魚白菜雪見鍋
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)100 克
-
水10 克
-
高湯600 克
-
大白菜 切塊(約4公分)100 克
-
日式醬油3 大匙
-
昆布5 克
-
京都水菜 切段(約3公分)150 克
-
鴻喜菇120 克
-
鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.5 g
Kalorien
1247 kJ /
299.8 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季小鍋料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan