鱈魚白菜雪見鍋

鱈魚白菜雪見鍋

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    100 克
  • 10 克
  • 高湯
    600 克
  • 大白菜 切塊(約4公分)
    100 克
  • 日式醬油
    3 大匙
  • 昆布
    5 克
  • 京都水菜 切段(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇
    120 克
  • 鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.5 g
Kalorien 1247 kJ / 299.8 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen