Geräte und Zubehör
Risoto de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6549.2 mg
Protein
60.1 g
Kalorien
2425.9 kJ /
579.8 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min