Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (optional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Protein
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 6549.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de curgete e camarão
35 Min