Geräte und Zubehör
Massa com alho e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1065.1 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
1964.5 kJ /
469.5 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Massa da quinta
40 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne com atum
30 Min