Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (optional)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Jardineira de carne
1h 5min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13h
Massa com coelho
55 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7h 30min