Geräte und Zubehör
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
80 g tostassobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Azeite, q.b. p/ fritarManteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
19 g
Kalorien
2135 kJ /
211 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 Min
Panqueca no forno
1 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min