Geräte und Zubehör
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimentos vermelhos cortados em tiras125 g
-
pimentos verdes cortados em tiras125 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pão alentejano cortado fino12 fatias de
-
filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho piripíri
30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Mexilhões com pesto
25 Min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Keine Bewertungen
Mexilhões com molho picante
45 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Mexilhão thai
25 Min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Palitos de presunto
50 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min