Geräte und Zubehör
Chiffon cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 piezas
Zutaten
-
3 claras de huevo
-
3 yemas de huevo
-
65 g de aceite
-
10 g de agua
-
1 cdita de vainilla
-
155 g de azúcar refinada
-
170 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piezas
Protein
34 g
Kalorien
8291 kJ /
1974 kcal
Fett
80 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Galettes de fruta
1 Std. 25 Min
Explosión de vainilla TM6
1 Std. 30 Min
Muffins de chocolate invertido
1 Std.
Huevos benedictinos
1 Std.
Gelatina arcoiris
6 Std.
Coctel de té helado
Keine Bewertungen
Brioche
5 Std.
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min