Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
oder 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
oder 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 189 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Brigadeiro
1h 45 phút
Ganache de chocolate
35min
Macarrones con merengue francés
1h 30 phút
Mi Paris Brest
1h 30 phút
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Soletas
50min
Merenguitos
1h 20 phút
Betún de ganache de chocolate
12 Std.