Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Hollandaise sauce
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 min
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min