Geräte und Zubehör
Fondant de malvavisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 porción
Zutaten
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
25901 kJ /
5974 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min