Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- aceite en aerosol, para engrasar el molde
- harina de trigo, para enharinar el molde
- 380 g de azúcar refinada
- 390 g de harina
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 300 g de agua
- 140 g de cocoa
- 270 g de mantequilla
- 6 huevos
- 1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
- 300 g de chocolate semi amargo
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50
g de ron
oder 50 g de licor de naranja - 400 g de mantequilla
- 300 g de azúcar glass
- 100 g de cocoa en polvo
Decoración
- 1 barra de chocolate, (aprox. 100 g)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3559 kJ / 791 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosca de reyes
4 godz.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pastel floral
2 godz.
Betún de queso crema
5min
Betún de chocolate
10 min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Galletas de Pascua
50min
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min