Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo inglés
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, en cubos
- 12 g de glucosa
- 30 g de jugo de naranja, (aprox. ½ pieza de naranja)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 10 g de vinagre blanco, para limpiar
Rayado con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de almendras peladas, fileteadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 921 kJ / 219 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate con avellanas
2sa 40 dk
Praliné de avellanas TM6
25min
Caramelo salado
1u.
Betún de chocolate
10min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Dulces de caramelo TM6
2u.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Pastel double fudge
3h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min