Geräte und Zubehör
Pastel de pistache
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
-
120 g de pistaches descascarillados sin sal
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal
-
100 g de aceite vegetal
-
1 cdita de esencia de pistache
-
300 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 gotas de colorante vegetal comestible verde
-
azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
66.2 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
2080.7 kJ /
497.3 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pan de elote
2 Std.
Capirotada en bocados
25 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Besos de novia
1 Std.
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min