Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de mango
15min
Dulce de tapioca
1 godz.
Gelatina de rompope
5h 20min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Chocolate caliente
15min
Agua de jamaica y tuna
10min
Agua de guanábana
15min
Malteada de fresa
5min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Chocolate caliente con chile
10min
Chocolate santafereño
10min