Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de arroz de mango vegano
11 Std.
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30 min
Gelato de mamey
35min
Arroz con leche
3h
Agua de Horchata
10min
Mousse de mamey
2u.
Gelatina de mango
15min
Gelatina de mango
6h 15min
Dulce de tapioca
1u.
Arroz con leche para dos
55min
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de rompope
5h 20min