Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de canela
12 Std.
Nieve de guanábana y mango
5u.
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Gelatina de jocoque
1h
Gelato de mamey
35 Min
Arroz con leche
3h
Raspado de tamarindo
20 Min
Gelatina de mango
15 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 godz. 5 min
Helado de yogur y fresa
5u.
Nieve de frutas
10 Min