Geräte und Zubehör
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
0.4 g
Kalorien
181.5 kJ /
43.4 kcal
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Romeritos
1 Std. 40 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Nieve de pepino y limón
10 Min
Agua de melón y guayaba
10 Min
Clericot
10 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.
Arroz Blanco
35 Min