Geräte und Zubehör
Orelha de porco de coentrada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)2
-
dentes de alho6
-
coentros30 g
-
azeite50 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
1040 kJ /
249 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Canja de conquilhas
55 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Pipis
1 Std.
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Moelas
7 Std.