Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Rojões em vinho tinto
50 min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Vitela à americana
1h 20 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango de cebolada à angolana
30 min