Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Vitela à americana
1h 20min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Guisado de peru com alho
45 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Salteado de porco com pimentos
30min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.