Geräte und Zubehör
Frango no forno com massinha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)6
-
mostarda15 g
-
vinho branco80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
limão cortado em 6 gomos1
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1059.4 mg
Protein
45.3 g
Kalorien
2070.5 kJ /
494.9 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Pilaf de porco
45 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 godz.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Rojões em vinho tinto
50 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min