Geräte und Zubehör
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
461.7 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de maranhos
2 Std. 45 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Jardineira de frango
35 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Lambaça
35 Min