Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
oder 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 57.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 751.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Crepes com frango
1h 35min