Kompatible Versionen
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protein
- 91.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de cenoura
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min